Ingrédients pour une vingtaine de biscuits
120 g de beurre pommade
120 g de sucre glace
1 càc d'eau minérale
1 càc d'extrait de vanille
6 càc de cacao amer en poudre
180 g de farine T55
1 càc de Maïzena
1/2 fève de tonka râpée
1 pincée de fleur de sel
Méthode
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un robot équipé de la feuille, mélangez le sucre glace et le beurre pommade pour obtenir une préparation homogène.
- Ajoutez l'eau et l'extrait de vanille.
- Tamisez ensemble la farine, le cacao et la Maïzena et ajoutez dans la cuve du robot.
- Ajoutez la fève de tonka et la fleur de sel.
- Roulez un boudin, coupez des tranches de 1cm d'épaisseur et aplatissez à l'aide d'un poussoir.
- Enfournez 12min et laissez refroidir sur une grille.